12/03/2017

Michel DEL BURGO - 12-03-2017

01.PNG0.PNG0France.pngCuisinier français.


Chef plusieurs fois étoilé. A La Barbacane à Carcassonne (1990-1996), son travail est récompensé par deux étoiles au guide Michelin. il  a ensuite dirigé les cuisines du Bristol à Paris (1996-1999) et celles du prestigieux restaurant Taillevent (1999-2002, alors trois étoiles). Le chef a aussi exercé dans les cuisines du Chantecler, le restaurant de l'hôtel Negresco à Nice, et à l'Orangerie à Paris. A l'international, il a cuisiné en Russie, notamment au Duc de Moscou (3 étoiles) et à l'Atelier Robuchon à Hong-Kong, où il décroche une troisième étoile en 2012. A Carcassonne, il avait relancé un restaurant, l'Hôtel 111, entre 2011 et 2013, avant de repartir en Asie où il devait ouvrir plusieurs restaurants et un bar à vin en Chine. (© Le Figaro.fr)

55 ans - Paris, France

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